Unser AWO Regionalverband am Harz e.V. ist mit seinen Ortsvereinen vielseitig aktiv bei Freizeitgestaltung und sozialem Engagement.
Seit vielen Jahren engagieren sich freiwillige Mitglieder in unserem Verband für das Gemeinwohl und lernen dabei gleichgesinnte Menschen kennen.

Wenn Sie Teil dieser Aktivitäten werden wollen, so können Sie hier ein PDF-Formular aufrufen, ausdrucken und uns per Post oder E-Mail zusenden.
Sie haben aber auch die Möglichkeit unten stehendes Formular auszufüllen, und so die Unterlagen für Ihre Mitgliedschaft zu erhalten.

1. Möglichkeit

PDF-Formular ausfüllen und/oder ausdrucken. Sie benötigen dafür den Adobe Acrobat Reader oder ein vergleichbares Produkt. (Bei Problemen mit Mozilla Firefox bitte das Dokument auf dem PC speichern und mit Adobe Reader öffnen!)

Senden Sie uns diese Unterlagen per Post an

Alte Bergstraße 11
06343 Mansfeld

per E-Mail an info@awo-rv-harz.de
per Fax an 034782 900071.

2. Möglichkeit

Füllen Sie bitte unten stehendes Formular aus, wir erhalten daraufhin eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und werden Ihnen Unterlagen für den Beitritt zusenden, die Sie uns bitte vollständig ausgefüllt zurücksenden.

Bitte geben Sie Ihre Daten ein:
Vorname: Name:
Straße: Ort:
Land:
Telefon: Fax:
Bitte schicken Sie mir Informationsmaterial zu.
Kontaktieren Sie mich via:E-MailTelefon
Kommentar: