Als korporatives Mitglied des AWO Regionalverbandes am Harz e.V. ist diese Gesellschaft 2004 gegründet worden.
In unseren Einrichtungen bieten wir betreuende und pflegerische Leistungen für Senioren und behinderte Menschen, in einer angenehmen und liebevollen Atmosphäre.

Die AWO ML Sozialdienste gGmbH betreut folgende Einrichtungen:
das Alten- und Pflegeheim Eisleben, das Pflegeheim Wansleben, das Seniorenzentrum Blankenburg, das Seniorenzentrum Hasselfelde, das Wohnheim für behinderte Menschen Großörner, das Wohnen mit Service Hettstedt und die Sozialstation Mansfeld.

Bei unserer Arbeit steht die Hilfe zur Selbsthilfe im Vordergrund. Unserer Mitarbeiter widmen sich mit hoher Einsatzbereitschaft, viel Freude und fachlicher Kompetenz der Betreuung und Pflege unserer Bewohner.

Überzeugen Sie sich selbst.

Wir beraten Sie gern.

Geschäftsführerin Ute Düsterhöft